Король лев 3-Битва прайдов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Озеро...

0

2

Золотисто-коричневый лев вышел из зарослей, что расположились у воды, и потихоничку вошёл передними лапами в озеро, чтобы напиться. Он сделал несколько готков и вдруг... Он неподвижно уставился на воду, разглядывая своё отражение: как оно расплывалось от ряби, как странно он выглядел и как вновь его мордочка снова стала нормальной, а вода спокойной.

0

3

Мия пробегала мимо в поисках кого - нибудь знакомого. Увидев у озера какого - то льва, остановилась. Подбежала ближе.
Хм... Надеюсь он меня не тронет. Выглядит дружелюбно...
- Привет!

0

4

Мия
Лев поднял свои тёмно-коричневые глаза на львицу и, тряхнув гривой, не спеша проговорил: "Привет... А ты кто?" Он внимательно осматривал львицу от лап до усов, словно что-то было на ней спрятано, а он хотел это отыскать.

0

5

Почему он так внимательно на меня смотрит?
- Меня зовут Мия. Я из прайда Света. А тебя я у нас не видела... Да и в прайде Тьмы тоже... Ты одиночка?

0

6

Мия
- Я сам по себе... Так Он меня научил, - лев сдела особенное ударение на слове "он".
Затем лев сделал шаг вперёд: "Ты необычно выглядишь... Я раньше только тигров таких встречал... Но они были с полосками..." - лев протянул лапу и провёл ей возле львицы, словно рисую полосу на её боку.

0

7

- Ну вот такая вот я. Родилась такая...
Львица вздрогнула, когда он провел лапой рядом с ней.
Одиночка... Ну - ну.

0

8

Мия
- Ты красивая львица, - добавил лев.
- А меня зовут... Багира всегда звал меня 'Львяша', сколько я его и себя помню, всегда было так... Наверон это моё имя, - он пожал плечами и потихотьку вышел из воды.

0

9

Lionishy
- Спасибо... Львяша? Интересно...
Львица наклонилась над водой и начала жадно пить.

0

10

Мия
Львяша обошёл Мию и сел с другой стороны, но взгляда не отрывал, она тянула его как магнитом: " А ты живёшь на этих землях?"

0

11

Мия подняла голову и села.
- Да. Я живу тут с рождения. А как попал сюда ты?
Мия решила не замечать неотрывного взгляда одиночки.

0

12

Мия
- Я... Я просто шёл... Как обычно я шёл... Утром я поймал незадачливую антилопку, потом шёл, шёл, - лев перебирал передними лапами, демонстрируя, как он шёл: " А потом я захотел пить... И уже был день... И пошёл к воде, она меня сама позвала... Так я оказался у озера, а потом пришла ты.." Лев тряхнул гривой, наклонил голову набок и посмотрел львице прямо в глаза.

0

13

Подняла свои пронзительно - синие глаза на льва.
- Хм... ясно... Извини, но мне пора к прайду... до втречи!
Если она конечно будет
Развернулась и быстро убежала.
(озеро на территории прайда Света)

0