Король лев 3-Битва прайдов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев 3-Битва прайдов » Регистрация » Анкета для Прайда света

Анкета для Прайда света

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1.Имя
2.Пол
3.Возраст
4.Способности
5.расса(лев,мангуст,суслик)
6.от куда вы о нас узнали?
7.Био(на 2 полных строчки)
8.Характер(на одну полную строску)
9.Внешность

0

2

1.Имя Эмми
2.Пол ж
3.Возраст 1,5
4.Способности Стихии: Воздух,вода;Становится невидимкой,читает мысли
5.расса(лев,мангуст,суслик)Лев
6.от куда вы о нас узнали? :lol:
7.Био(на 2 полных строчки)Жила с самого детства в прайде света.Её мать с отцом отреклись от неё после её рождения поэтому она о них ничего не помнит.Стала прЫнцессой только потому что наткнулась в детстве на умирающего короля и он передел ей трон.
8.Характер(на одну полную строску)Добрая милая очень понимающая львица с хоошим чуством юмора.
9.Внешность Как на аве

0

3

1.Имя:Леон
2.Пол:М :cool:
3.Возраст:18
4.Способности СТИХИ: земля,вода,читать мысли,воздух.
5.расса(лев,мангуст,суслик): лев!
6.от куда вы о нас узнали? от туда и узнал псрота решил  зайдти! :rolleyes:
7.Био(на 2 полных строчки)- хм.хм. не знаю! :(
8.Характер(на одну полную строчку)- Веселый-  :lol: , серёзный- :mad:
9.Внешность - не знаю! :P
              ..::Напиши Био и характер тогда будешь принят! Эмми::..

0

4

1.Имя- Клеопатра но все называют просто Клео.
2.Пол- Жен.
3.Возраст- 1год.
4.Способности- Сила воздуха и огня.
5.Расса(лев,мангуст,суслик)- Лев
6.От куда вы о нас узнали?- Нашла на одном форуме.
7.Био(на 2 полных строчки)-
Родилась в далёкойц стране. Отец погиб при сражении за свою семью. Мв с моей мамой укрывались долгое время в одном прайде. Но вскоре мы решили найти отца. На пути у нас встретился прайд тёмной львицы, в результате боя погибла и мать. Клео удалоь скрытся но она была ещё совсем ребёнком, и поэтому её приняли две львицы на воспитание.
8.Характер(на одну полную строску)-
Игривая, задорная, милая иногда вспыльчивая. Чаще всего она спокойная, нелюдит повышенного тона и несерьёзного отношения.
9.Внешность-
Красивая,изящная чёрная львица. Глаза голубые.
Принята! Спасибо за хорошую анкету,приступай к игре..::Эмми::..

0

5

Заходите в статусы

0

6

1.Имя:
Адриана
2.Пол
Женский.
3.Возраст
1 год.
4.Способности:
Телекинез, огонь/лёд(вода), это как два в одном!!
Лев.
Спайбб.
Родилась на восточнее этих земель. Родом была из небольшой тамошней стаи, сравнительно молоднькой и неустоявшейся. Семья была слаженая, добротная, однако все меняется. После того,как в их стае поменялся вожак, жизнь Адри превратилась в АД . Была схватка боевая, да говорят еще какая! Не даром помнит... Ой! Пардон... В общем родные Адри  были жестого разорваны на куски, только она с её маленькой сестрёнкой  успели спастись от бесжалостных захватчиков. Далее на совести львицы была её сестрёнка, с которой они ходили по жизни…До того, как попали в стаю Света…
Эгоистична, хамовата и распущена. Заядлая спорщица, нередко агрессивна и вспыльчива, зато отходчива. Ее характер непостоянен и зависит сугубо от настроения волчицы. Сама по себе жизнерадостная, болтливая. Высокомерна и заносчива, ничего слаще нет для нее, как подпортить кому-нибудь настроние... как говориться: "Сделал гадость - сердцу радость...". Вполне себе ничего, если не донимать и не перечит. Но всё же часто прислушиваеться к другому мнению. И всегда готова прийти на помощь, если это конечно надо!!!
9.Внешность
Средних размеров молодая львица. Прекрасно сложеная, подтянута, стройна и даже хрупка на вид. Сильные лапы, массивное, но изящьное тело, немного угловатое. Шесть коричневая, матовая, окрас не имеет резких перескачек и вполне равномерен...
Конечно принята токо в статусы загляни..::Эмми::..

0

7

1.Имя:караджа
2.Пол:львица
3.Возраст:3 года
4.Способности:обладаю некоторой магией:колдую силу,скорость могу мнгновенно отрегенерироваться(вылечиться)даже от смертельных ран,могу мнговенно впасть в магическая ярость и тогда мои движенья становятся неуловимы если в состоянии ярости ко мне в лапы попадет магический предмет(фаербол(огненный шар),амулет или артефакт)то оно стонавиться под мой контроль,могу наложить на себя защитную шкуру которая защищает меня от огня,холода информационная,ментальная и энергетическая защита.еще могу оглушить рычанием.могу создавать зверей-телохранителей(2 зверя обсалютно любого)
5.расса(лев,мангуст,суслик):львы
6.от куда вы о нас узнали?сама ссылку дала)))
7.Био(на 2 полных строчки):когда я была львенком любила убегать из прайда в свои любимые тихие места,самое любимое место было у небольшого озерца,самое тихое место.но когда я подросла решила убижать так как жить там стало не возможно из-за запретов.несколько месяцев я скиталась в одиночестве,пока не нашла это место.
8.Характер(на одну полную строску):строгий но добрый,веселый,игривый.со мной лучше не спорить все равно своего добьюсь.для врага ужасно наглая,хитрая и злобная.мне не ведом страх за себя а вот за друзей боюсь.
9.Внешность:огромная огненно-рыжая львица,на лбу белое пятнышко похожее на звезду.голубые проникающие в самое сердце глаза.мощьные лапы с острыми как бритва когтями.

0

8

Принята :cool:

0

9

а можешь поставить статус?дитя солнца? :rolleyes:

0

10

1.Имя
Мия
2.Пол
Ж
3.Возраст
3 года
4.Способности
Управляет стихией Воздух, умеет летать( совсем невысоко) и немного четает мысли
Лев
Mybb - forever!
Родилась в этом прайде. Мия была немного странной в детстве... Ее не очень любили из - за того, что она родилась немного не такой как все... У нее была слишком светлая шкурка. Из - за этого росла замкнутой и неуверенной в себе. Но с возрастом это прошло. Она показала себя как умная, смелая и добрая львица.
Достаточно мягкий характер. Но свое она не упустит. Любит гулять при луне и одиночество. Она не слишком доверчива, доверяет только тем, с кем отношения проверены временем (может это отпечаток из детсва?). К этой львице надо подобрать ключик, и только тогда узнаешь настоящую Мию.
9.Внешность
Это очень грациозная и красивая львица. Она очень красива, когда бежит.Светло - бежевая шкурка. Даже можно сказать грязно - белая. Синие глаза.

Вау!!!!! ;) Классная анкета.Конечно принята..::Эмми::..

0

11

1.Имя-Арвен
2.Пол-Ж.
3.Возраст-1 год
4.Способности-стихия воды небольшое умение в чтении мыслей и разгадовании снов навыки целительства
5.расса(лев,мангуст,суслик)Львица
6.от куда вы о нас узнали?нашла в инете
7.Био(на 2 полных строчки)Арвен родилась долеко от территории Света и Тьмы в семье обыкновенных львов. ещё в детстве родители начали замечать у неё способность к владению водной стихией.Это произошло во время наводнения львице удалось загнать вышедшую из берегов реку обратно в русло и этим спасти свой прайд от гибели.Отец и моть после этого случая души нечаяли в своей дочери. Львёнка росла и скоро превратилась  красивуюльвицу все молодые львы прайда хотели стать её парой но она принемала их исключительно как друзей.Когда ей исполнилось 12 месяцев она увидела странный сон в котором она видла как два прайда враждавали между собой вот уже много лет и прервать эту войну может только львица пришедшая из долека.Понеяв что это знак посланый предками она принемает решение уйти из прайда.В эту же ночь она увидела во сне Аслана прародителя её прайда который сказал что предки давно заметили юную львицу и велели ей отправлятся в пайд света.на протяжении всего пути Аслан вёл её.Когда ей исполнился 1 год она добралась до прайда Света.Львицу приняли в прайд где она и живёт.
8.Характер(на одну полную строску)Она послушна, но если знает и уверена, что права, то может пойти наперекор воле . Сострадательна, она никогда не оставит в беде друзей .Она мягка и доверчива.но как извесно у медали две стороны она очень обидчева но её дружба на всегда
9.Внешность-стройная львица с светло-золотой шёрсткой,голубыми глазками,острыми белыми зубами,сильными упругими лапами.острыми когтями у пушисой кисточкой на хвосте

0

Вы здесь » Король лев 3-Битва прайдов » Регистрация » Анкета для Прайда света